Herzlich willkommen beim TTC!

Es ist soweit! Nach dem Tennistraining im Freien erlauben die gesetzlichen Grundlagen nun auch einen Wiederbeginn der Durchführung des Rehasportes.

In allen 3 Betriebsstätten (Bernau, Glienicke, Kleinmachnow) beginnen ab Dienstag, den 02.06.2020 wieder alle Rehakurse zu den bekannten Zeiten in den eingerichteten Kursen ohne Veränderung.

Hier gibt es weitere Informationen und Kontaktdaten des SportForums.P1320041

Seit dem 15. Mai ist der Trainingsbetrieb im Freien wieder gestattet. Zutritt zu den Plätzen nur nach vorheriger Terminvereinbarung für Mitglieder (Details siehe 6. Newsletter). Bitte beachtet die Hinweise auf der Anlage, haltet die Abstandsregeln ein und erscheint pünktlich.

Die TVBB Verbandsspiele starten voraussichtlich am 13 Juni mit den Damen30. Zu den neuen Ansetzungen kommt ihr hier. Die Damen60 und Herren40-Teams mussten leider abgemeldet werden.

Sobald es Neuigkeiten gibt, erfahrt ihr es in unserem E-Mail-Newsletter und danach hier.

Bis dahin bleibt gesund
Der TTC-Vorstand