Hier gehts zu den Bildern

Fünftes Punktspiel gegen Tempelhofer Tennis Club II

Unser vorletztes Punktspiel D30 am 15.6.19 gegen den Tempelhofer Tennis Club II war noch einmal ein Heimspiel. Es spielten Stephi, Sybille, Rike,Sabine, Kristin und Sabrina. Es war drückend heiß, was wir ja schon kannten, aber der Wind nahm stetig zu und erschwerte insbesondere die Doppel. Wir gewannen insgesamt 8:1. Super Team! Zum ersten Mal spielte Moni erfolgreich im Doppel mit Stephi. Das zweite Doppel ging im Matchtiebreak leider verloren. Die Gegner fanden auf alle Bemühungen die bessere und sichere Antwort. Danach war gemeinsames Grillen angesagt.

Unsere Trainerin Franzi war die Grillmeisterin, vielen Dank dafür. Ihr Hund Charly war als treues Maskottchen den ganzen Tag dabei, was jeder mit kleinen “Belohnungen“ und vielen Streicheleinheiten honorierte. (Fotos v. Moni, Birgit. Bericht S. Mannschaftsführerin)

Viertes Punktspiel gegen SC Brandenburg

Eine Hitzeschlacht ereilte uns bei unserem 4. Punktspiel, das beim SC Brandenburg e.V. stattfand. Es spielten Stephi, Martina, Rike, Sabine, Birgit und Sabrina. Sonne satt von oben, die Plätze ohne Schatten, Kondition ging vor Technik, aber auch das haben unsere Damen 30+ geschafft! Sieg mit 7:2 für uns, super Team!

Drittes Punktspiel gegen TC Johannisthal

Am 25.05.2019 fand das dritte Punktspiel der Damen 30 wieder als Heimspiel statt. Wir spielten in folgender Aufstellung Stephi, Rike, Sabine, Birgit, Sabrina und erstmals dabei und erfolgreich Bettina. Unsere Gegner waren die Damen des TC Johannisthal. Das Ergebnis 8:1 sieht mehr als deutlich aus, war aber keineswegs so einfach zu erreichen. Unsere Gegnerinnen kämpften bis zum letzten Punkt. Rike gegen die starke Mannschaftsführerin des TC Johannisthal zeigte ein sensationelles Tennis, wie unser zuschauender Trainer Ingo kommentierte.

Den absoluten Tenniskrimi lieferten sich Sabine gegen Claudia vom TCJ. Erster Satz klar für Sabine, zweiten Satz im Tiebreak knapp verloren und dann im Matchtiebreak einen 3:7 Rückstand in einen 10:7 Sieg verwandelt. Herzinfarktmomente für die Zuschauer bis zum letzten Matchball. Anschließendes Grillen für ALLE mit dem Grillmeister Ingo und Unterstützung von Petra Letsch. Vielen Dank auch an euch beide!

Zweites Punktspiel gegen TC Weißensee II

Unser zweites Punktspiel (Damen 30) fand in Berlin Weißensee beim TC Weißensee II statt. Wir spielten in der Aufstellung Stephi, Billi, Dagmar, Sabine, Birgit, Kristin. Es regnete durchgängig, was der guten Laune jedoch keinen Abbruch tat. Um so glücklicher waren wir aber, alle Spiele geschafft und klar gewonnen zu haben.

Erstes Punktspiel gegen TC GW Baumschulenweg

Furioser Auftakt der Punktspielsaison der Damen 30 Mannschaft beim Heimspiel gegen den TC GW Baumschulenweg. Super nette Gastmannschaft verliert gegen unsere Damen 30 in der Aufstellung Stephi, Billi, Rike, Sabine, Birgit und Sabrina alle Einzel- und Doppelspiele. Das tat der guten Stimmung zwischen den Mannschaften keinen Abruch. Alle Spielerinnen hatten viel Spaß, es wurde viel gelacht und zum Abschluss fand ein gemeinsames Essen beim örtlichen Chinesen statt.